长沙师范学院党委书记罗婷一行来校考察交流

信息来源:学科建设与研究生处发布时间:2024-10-18浏览次数:20

10月17日上午,长沙师范学院党委书记罗婷校长徐庆军带领校内相关职能部门负责人来校考察交流。校党委书记赖锦隆、校长张君诚副校长吴龙参加交流活动。

长沙师范学院一行考察了校史馆、古籍馆、雕版馆、设计+众创空间、闽光学院等场所,详细了解学校办学历史学科建设、产教融合人才培养等工作。

座谈会上,赖锦隆对长沙师范学院一行的到来表示了热烈欢迎张君诚介绍了学校办学有关情况。罗婷对学校的热情接待表示了感谢,对学校近年来取得的发展成绩表示祝贺,长沙师范学院发展战略、队伍建设、人才培养、科研创新等方面的基本情况和考察交流目的作了介绍。双方表示,两校渊缘深厚、人文相亲,希望能以此次考察为契机,深化合作与交流,促进共同发展。

考察交流期间,双方部门负责人围绕各自领域的工作进行对口交流

校党政办公室、人事处、教务处、科技处(社科处)、发展规划处(学科建设与研究生处)、财务处、继续教育学院等部门负责人参加了座谈交流。

发规处(学科建设与研究生处)/供稿